爱心手拉手 成长心连心

发布日期:2021-01-11 10:18 信息来源:市文化和旅游局(市广电新闻出版局) 浏览量: 【字体:  

为了让特殊儿童感受到社会的温暖,20211月7日上午,蚌埠市图书馆、蚌埠市少年儿童图书馆的志愿者老师们走进蚌埠市特殊教育学校,开展了“萤火照亮天使屋”爱心公益活动。

活动伊始,馆员老师与同学们进行了简单的交流问候,接着以“新年”为主题,为孩子们讲述了有关新年的故事,让孩子们了解到全世界各地都是怎样过春节的,让小朋友们提前感受到过年的气氛。为了与孩子们拉近距离,馆员老师还带着同学们一起做手工,共同庆祝新一年的到来。

此次活动,为特教学校的同学们带去了关爱和欢乐,激励孩子们在成长路上坚韧不拔、勇敢前行。蚌埠市图书馆、少儿馆坚持开展志愿服务活动,践行志愿服务精神,广泛关爱社会弱势群体。今后蚌图也将继续开展此类公益项目,把这份感动和快乐传递下去。

蚌埠市图书馆、蚌埠市少年儿童图书馆、安徽知本文化传播有限公司全体员工感谢您的关注与参与!

扫一扫在手机打开当前页
关于我们| 网站地图
主办单位:蚌埠市文化和旅游局(市广播电视新闻出版局) 联系电话:0552-3125403 旅游咨询热线:12318
皖ICP备19013826号-1 皖公网安备 34030002000840号 网站标识码:3403000054