蚌埠市召开娱乐场所疫情防控暨安全生产工作会议

发布日期:2021-01-04 15:44 信息来源:蚌埠市人民政府 浏览量: 【字体:  

统筹做好我市娱乐场所新冠肺炎疫情防控和节日安全防范各项工作,12月28日,市文化市场综合执法支队组织召开了娱乐场所疫情防控暨安全生产工作会议10家娱乐场所负责人参会。

会上,朱冬大队长通报了近期支队娱乐场所疫情防控工作的检查情况,对各经营单位提出疫情防控要求。要求经营单位严格控制消费者数量,严格落实消费者及工作人员的防护措施,严格落实场所内的消杀工作同时加强对疫情防控知识的宣传。会议指出,做好疫情防控工作关系人民群众生命健康和公共安全,各经营单位落实疫情防控主体责任,充分认识疫情防控工作的重大意义。

会议强调,经营单位要紧绷安全这根弦,不断提高思想认识、提高责任意识、提高执行力,各娱乐场所业主要从思想上高度重视安全生产工作,牢固树立安全重于泰山的理念,切实落实好安全生产责任制,建立健全各项安全制度,加强防范监督工作,确保场所经营活动稳定开展,为消费者提供安全健康的消费环境。

会议还对娱乐场所扫黑除恶工作提出要求,要求各经营单位加强场所内部管理,广辟线索来源积极配合相关部门的检查工作,主动检举揭发市场行业内部欺压同行、称霸市场、强买强卖、扰乱行业秩序等违法违规经营行为。

扫一扫在手机打开当前页
关于我们| 网站地图
主办单位:蚌埠市文化和旅游局(市广播电视新闻出版局) 联系电话:0552-3125403 旅游咨询热线:12318
皖ICP备19013826号-1 皖公网安备 34030002000840号 网站标识码:3403000054