怀远县开展免费送春联活动

发布日期:2022-01-13 17:23 信息来源:市文化和旅游局(市广播电视新闻出版局) 浏览量: 【字体:  


为弘扬中国传统文化,让广大百姓切身感受到中国传统文化气息,增添春节浓浓年味2022年1月10日上午,由县文化旅游局主办的“笔墨生辉、新春纳福”暨2022年“我们的节日·春节”--“免费送春联 情暖群众心活动在河溜莲家超市门口隆重举行。 

活动尚未开始,就有群众早早等候,大家慕名而来,现场充满了新春佳节的喜庆氛围。书法家们热情挥毫、尽抒情怀,一幅幅充满祝福、寓意吉祥的春联跃然纸上。

春联内容既有金牛辞岁、喜迎年的新年祝语,又有歌颂祖国大好河山的美好愿景,一个个饱满深情的“福”字传递着迎新纳福、期盼新生活的美好愿望。大家纷纷称赞:“这次送春联活动不仅是一次真挚的祝福给即将到来的春节带来别样的年味”! 

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市文化体育旅游局(市广播电视新闻出版局) 联系电话:0552-3125403 旅游咨询热线:12318
皖ICP备19013826号-2 皖公网安备 34030002000840号 网站标识码:3403000054

地址:蚌埠市东海大道3115号行政办公中心8楼