庆华诞,惠民心 ——蚌山区献礼建党百年系列文艺巡演活动圆满落幕

发布日期:2021-11-16 08:24 信息来源:市文化和旅游局(市广播电视新闻出版局) 浏览量: 【字体:  

贯彻落实《中共蚌山区委关于中国共产党成立100周年庆祝活动的安排意见》(蚌山发202110号)精神,庆祝中国共产党成立100周年,蚌山区文化和旅游局利用蚌山区三级公共文化服务阵地,自6月份起,蚌山区文化馆总馆联合各乡(街道)分馆开展文艺巡演活动接地气、惠民心,向党的百年华诞献礼

精心组织实施。蚌山区文化和旅游局为庆祝中国共产党成立100周年,精心筹备、组织创排庆祝中国共产党成立100周年文艺演出,推出一批展示百年辉煌历程的优秀艺术作品,营造共庆百年华诞、共创历史伟业的浓厚氛围。

选拔优秀节目。由蚌山区文化和旅游局、文化馆及专家组成评审团队,在蚌山区政府会议厅举行选拔活动。演出节目主要从近年来蚌山区涌现出的优秀节目推选,歌曲、舞蹈、舞台剧等异彩纷呈,有力弘扬了主旋律、传播了正能量、振奋了精气神。

弘扬革命精神。蚌山区用文艺巡演的形式,讴歌党的光辉业绩,继承和发扬党的光荣传统和优良作风。让我们在精彩的文艺盛宴中,回顾实现中华民族伟大复兴中国梦的奋斗历程,追寻革命先辈的光辉足迹。

扫一扫在手机打开当前页
关于我们| 网站地图
主办单位:蚌埠市文化和旅游局(市广播电视新闻出版局) 联系电话:0552-3125403 旅游咨询热线:12318
皖ICP备19013826号-1 皖公网安备 34030002000840号 网站标识码:3403000054