龙子湖区检查淮上区整治非法卫星电视广播地面接收设施专项行动工作

发布日期:2021-04-07 09:52 信息来源:市文化和旅游局(市广电新闻出版局) 浏览量: 【字体:  
为全面落实中央第五巡视组巡视安徽省反馈意见整改要求,依据《关于开展整治非法卫星电视广播地面接收设施专项行动的通知》(皖广明电〔2021〕20号)精神,根据专项整治行动要求,4月1日,龙子湖区文化和旅游局赴淮上区检查整治非法卫星电视广播地面接收设施专项行动工作。
现场由龙子湖区文化和旅游局张铁汉副局长带队,先后到曹老集镇商业街、曹老集镇银河湾小区、小蚌埠镇荷花园小区、小蚌埠镇桃花园小区等地,对我区非整治非法卫星工作的开展落实情况进行检查。
检查组一行就我区非法卫星整治工作中建立台账、摸清底数、宣传教育、整治成效等多方面进行了详细检查指导,并对检查中发现的问题提出了整改意见和建议。
检查组表示,淮上区近期开展的打击非法卫星销售、宣传教育整治等工作取得了明显成效,要继续推进非法卫星电视接收设施整治工作,加强相关政策宣传和巡查监管,及时发现、整治非法安装卫星电视广播地面接收设施行为,维护卫星电视传播秩序。
 龙子湖区将秉持着“清源头、控时效、严排查”工作方针,在全区范围继续开展非法卫星电视地面接收设施的销售和使用整治行动,把整治工作常态化。


扫一扫在手机打开当前页
关于我们| 网站地图
主办单位:蚌埠市文化和旅游局(市广播电视新闻出版局) 联系电话:0552-3125403 旅游咨询热线:12318
皖ICP备19013826号-1 皖公网安备 34030002000840号 网站标识码:3403000054