五河县文化和旅游局开展党史学习教育、革命传统教育“清明祭英烈”主题活动

发布日期:2021-04-01 17:22 信息来源:市文化和旅游局(市广电新闻出版局) 浏览量: 【字体:  

为深入开展党史学习教育、革命传统教育活动,3月30日上午,五河县文化和旅游局党组书记郑敏同志组织带领局机关和局属各单位全体党员、干部职工共四十多人前往王亚箴烈士墓开展党史学习教育、革命传统教育“清明祭英烈”主题活动。

在王亚箴烈士墓前,全体党员满怀崇敬之心,向王亚箴烈士敬献花篮,默哀致敬,表达对革命先烈敬重之情。在学习王亚箴烈士英勇事迹和重温入党誓词后,采取缅怀先烈与现场学习相结合的方式,学习习近平总书记《论中国共产党历史》、《中国共产党简史》。随后建党积极分子进行表态发言。

最后局党组书记郑敏同志进行总结,她指出“全局要牢记共产党人的英勇无畏的牺牲精神和百折不挠的奋斗精神,传承和弘扬好共产党人的精神和革命先烈的遗志,认真学习领会党史,抢抓机遇,顺势而为,拼搏进取,扎实做好各项文化旅游工作,努力实现文旅融合高质量发展。”

扫一扫在手机打开当前页
关于我们| 网站地图
主办单位:蚌埠市文化和旅游局(市广播电视新闻出版局) 联系电话:0552-3125403 旅游咨询热线:12318
皖ICP备19013826号-1 皖公网安备 34030002000840号 网站标识码:3403000054