怀远县开展打击非法卫星地面接受设施专项整治行动

发布日期:2021-04-02 17:17 信息来源:市文化和旅游局(市广电新闻出版局) 浏览量: 【字体:  

4月2日上午,怀远县广播电视新闻出版局召开了非法卫星广播电视地面接收设施暨打击黑广播专项整治行动工作会议,局广电股、文化市场综合执法大队、安广网络怀远分公司、各乡镇文化站负责同志参加会议。

     会议传达贯彻省、市关于开展非法卫星整治行动相关文件会议要求,安排部署我县非法卫星广播电视地面接收设施整治行动,全面加强非法卫星电视接收设备的管理,坚决打击非法生产、销售、安装和使用非法卫星接收设施的行为,确保广播电视舆论导向和文化信息安全。

会议要求相关单位、各乡镇要从维护国家政治安全、信息安全和文化安全,维护社会稳定的高度,充分认识此项工作的必要性和紧迫性,大力发展先进文化,坚决抵制境外敌对势力的侵入和渗透,切实维护政治安全、信息安全、社会稳定,营造良好的舆论氛围和文化环境。

扫一扫在手机打开当前页
关于我们| 网站地图
主办单位:蚌埠市文化和旅游局(市广播电视新闻出版局) 联系电话:0552-3125403 旅游咨询热线:12318
皖ICP备19013826号-1 皖公网安备 34030002000840号 网站标识码:3403000054