长青乡许庄村开展“全民阅读,老有所读”活动

发布日期:2021-04-01 15:30 信息来源:市文化和旅游局(市广电新闻出版局) 浏览量: 【字体:  

为进一步倡导全民阅读,提高老年人综合阅读率,拓展全民阅读的深度和广度,提高辖区村民思想道德素质和科学文化素质,3月31日上午,许庄村开展了“全民阅读,老有所读”活动,在辖区内营造多读书、读好书的浓厚氛围。

此次活动,通过组织辖区老年人阅读书籍,让他们在闲暇时光也能有事可做、有书可读,不仅丰富了老年人的业余生活,提高了老年人的文化素质,也在全村形成“老有所读”的阅读氛围,更加促进了我村精神文明建设,获得辖区村民的一致好评。

许庄村综合文化服务中心将以农家书屋为平台,继续举办形式多样的读书活动,鼓励辖区热爱阅读的村民“以书会友”,分享读书心得,互相推荐好书,掀起全民阅读热潮。

扫一扫在手机打开当前页
关于我们| 网站地图
主办单位:蚌埠市文化和旅游局(市广播电视新闻出版局) 联系电话:0552-3125403 旅游咨询热线:12318
皖ICP备19013826号-1 皖公网安备 34030002000840号 网站标识码:3403000054