怀远县博物馆开展消防防爆演练活动

发布日期:2021-03-22 15:51 信息来源:市文化和旅游局(市广电新闻出版局) 浏览量: 【字体:  

   

    2021年3月18日下午,怀远县联合安保公司和消防维保单位开展消防防爆演练活动。
演练分为两个环节。第一环节,由安保公司李经理介绍消防器材使用注意事项,对防暴盾牌、防暴自卫喷射器、灭火器、消防水带等消防防暴设备的使用方法进行了详细讲解;第二环节,在博物馆门前广场进行实战演练,保安手提灭火器扑灭明火,佩戴防爆装置进行场景模拟。

整个演练紧张有序,既提升了博物馆全体人员的防暴消防安全意识,又增强了安保人员使用消防防爆器材的能力,确保博物馆为参观游客提供安全稳定的参观环境。

扫一扫在手机打开当前页
关于我们| 网站地图
主办单位:蚌埠市文化和旅游局(市广播电视新闻出版局) 联系电话:0552-3125403 旅游咨询热线:12318
皖ICP备19013826号-1 皖公网安备 34030002000840号 网站标识码:3403000054