怀远县博物馆开展学雷锋志愿实践活动

发布日期:2021-03-08 22:47 信息来源:市文化和旅游局(市广电新闻出版局) 浏览量: 【字体:  

2021年3月5日58个“学雷锋纪念日”。为弘扬雷锋精神,怀远县博物馆开展学雷锋文明实践志愿活动前往怀远荆山和洞景区清洁垃圾,美化怀城环境。

   活动中,志愿者身穿红马甲,拿着夹子对沿途的垃圾进行清理,烟头、塑料袋、果皮纸屑等垃圾塞满随身携带的垃圾袋。通过此次活动不仅锻炼了身体还以实际行动弘扬了雷锋精神,践行不怕苦不怕累,全心全意为人民服务的活动宗旨。

 今后,怀远县博物馆将继续开展学雷锋、绿色环保等志愿服务活动,弘扬雷锋精神,践行志愿活动,保护环境,共创美丽怀远

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页
关于我们| 网站地图
主办单位:蚌埠市文化和旅游局(市广播电视新闻出版局) 联系电话:0552-3125403 旅游咨询热线:12318
皖ICP备19013826号-1 皖公网安备 34030002000840号 网站标识码:3403000054