五河县临北回族乡三八红旗手暨“美丽庭院”示范户表彰文艺联欢演出

发布日期:2021-03-09 15:20 信息来源:市文化和旅游局(市广电新闻出版局) 浏览量: 【字体:  

    为弘扬中华民族传统美德,体现乡村良好的家风、村风、民风,3月8日,五河县文化馆分馆临北回族乡综合文化服务中心在文化礼堂举行了“三八红旗手”暨“美丽庭院”表彰大会和文艺演出。

红歌会演奏的《喜洋洋》拉开了本次表彰文艺演出的序幕,舞蹈《我的祖国》、《毛主席光辉》表达了对家庭的依恋和对祖国的美好祝福,小品《三个媳妇》反映了当下社会人与人之间的善恶美丑。《红星照我去战斗》《咱的老百姓》《最美的歌献给妈妈》等节目形式多样,内容精彩,为台下观众呈现了丰富的视听盛宴,掌声和叫好声此起彼伏,台上台下顿时变成一片激情四溢的海洋。随后,对“美丽庭院”示范户进行了表彰,受表彰的示范户个个脸上都洋溢着开心的笑容,充满自信的站在舞台上接受荣誉。

扫一扫在手机打开当前页
关于我们| 网站地图
主办单位:蚌埠市文化和旅游局(市广播电视新闻出版局) 联系电话:0552-3125403 旅游咨询热线:12318
皖ICP备19013826号-1 皖公网安备 34030002000840号 网站标识码:3403000054