五河县副县长杨艳赴文化和旅游局调研文化旅游发展工作

发布日期:2021-03-04 15:32 信息来源:市文化和旅游局(市广电新闻出版局) 浏览量: 【字体:  

 3月3日下午,五河县副县长杨艳到县文化和旅游局调研文化旅游发展工作推进情况,局机关各股室负责人和局属各单位负责人参加调研座谈会。

 座谈会上,县文化和旅游局局长李成斌对2020年文化旅游工作以及2021年文化旅游发展规划情况进行了总结汇报。行政审批股、广电股、旅游股以及局属各单位负责人依次进行发言汇报。杨艳县长仔细听取各单位负责人工作汇报,对我局工作给予充分肯定并提出指导性意见。

 杨艳强调,一是要提高政治站位,谋划好新时期文化旅游工作。全系统上下要统一思想、团结协作,在局党组班子的带领下,全力做好新时代文化和旅游工作。二是要扎实履职尽责,高质量完成文化旅游工作。要增强学习意识、创新意识和高效意识,加强人才培养。要在五河县现有旅游资源沱湖、天井湖以及非遗五河民歌的基础上,不断进行创新整合,培育和推出更多亮点和精品,打造属于五河的明信片。三是要立足文化振兴,推进我县文化旅游事业大发展。要加强文艺创作,围绕移风易俗,弘扬传统文化,创作群众喜闻乐见的文艺精品,感受传统文化魅力,增强文化自信。四是要抓纪律、强作风。要强化遵纪守法,完善规章制度,严格遵守中央八项规定,积极营造文旅系统纪律严明、风清气正的良好环境,促进文旅事业健康发展,不断提高公共文旅服务质量和水平。

扫一扫在手机打开当前页
关于我们| 网站地图
主办单位:蚌埠市文化和旅游局(市广播电视新闻出版局) 联系电话:0552-3125403 旅游咨询热线:12318
皖ICP备19013826号-1 皖公网安备 34030002000840号 网站标识码:3403000054