怀远县博物馆组织元宵节猜灯谜活动

发布日期:2021-03-02 10:20 信息来源:市文化和旅游局(市广电新闻出版局) 浏览量: 【字体:  


猜字谜一直是元宵节倍受欢迎的特色民俗活动,为弘扬中华传统文化,丰富市民群众文化生活,怀远县博物馆于2月26组织开展庆元宵、猜灯谜、长知识、赢奖品活动,吸引了大量观众踊跃参加。

 活动开始前,博物馆门前广场贴满了喜庆的字谜和奖品,参观者提前排起了长队等待入场猜谜。活动期间,大家集思广益,各抒己见,猜对谜底的观众还获得了我馆赠送的元宵节精美小礼品,活动现场各种欢笑声不绝于耳,热闹非凡,大家在博物馆共同体验猜字谜带来的乐趣 。

此次活动既让参观者们享受到了元宵节猜灯谜的乐趣,又弘扬了中华民族传统文化,营造了文化传播的节日氛围。今后,怀远县博物馆将再接再厉,举办各种系列活动丰富广大市民的文化生活。

 

扫一扫在手机打开当前页
关于我们| 网站地图
主办单位:蚌埠市文化和旅游局(市广播电视新闻出版局) 联系电话:0552-3125403 旅游咨询热线:12318
皖ICP备19013826号-1 皖公网安备 34030002000840号 网站标识码:3403000054