五河县强化节后文化市场监管

发布日期:2021-02-22 08:50 信息来源:市文化和旅游局(市广电新闻出版局) 浏览量: 【字体:  

为有序推进春节过后文化市场疫情防控和安全生产工作,进一步营造安全稳定的市场环境,2021年春节收假伊始,五河县文化市场综合执法大队组织执法人员对全县文化市场疫情防控、安全生产等工作进行“地毯式”排查。    

本次检查,对全县书店、网吧、KTV、影院等文化娱乐场所出入登记、测温扫码、消毒通风等疫情防控措施落实及消防设施检修登记、市场秩序等各类安全生产展开检查。检查过程中,执法人员通过现场询问、随机抽查、实地查看等方式,对各经营场所是否完善疫情登记台账、消防设施年检、上网消费者登记有效身份证件等措施行为进行规范要求。对落实不到位的经营场所一律责令现场整顿;对不按要求违规经营的场所下发整改通知书并要求限期整改到位。同时,检查组要求,各文化经营场所一定要自觉树立安全意识,不断提高自身管理水平,遏制一切不安全因素的发生,为广大市民营造一个安全有序的消费娱乐环境。

 

扫一扫在手机打开当前页
关于我们| 网站地图
主办单位:蚌埠市文化和旅游局(市广播电视新闻出版局) 联系电话:0552-3125403 旅游咨询热线:12318
皖ICP备19013826号-1 皖公网安备 34030002000840号 网站标识码:3403000054