怀远县文化助残联谊会暨年终总结表彰大会闭幕

发布日期:2021-01-21 23:05 信息来源:市文化和旅游局(市广电新闻出版局) 浏览量: 【字体:  

日前,由县残联、县图书馆、县心连心慈善协会联合举办的怀远县文化助残联谊会暨年终总结表彰大会圆满落幕。怀远县有关部门领导爱心企业残障朋友以及社会各界人士600余人参加了大会

会议在欢快的锣鼓声中拉开帷幕,花鼓灯舞蹈、少儿舞蹈、男女生合唱、诗歌朗诵等精彩节目依次登场,不时赢得观众阵阵掌声。会议对怀远县心连心慈善协会2020年度工作进行了全面总结,20余家爱心企业和单位获得了表彰,与此同时,还现场举行了慈善拍卖,所得义款全部用于残疾人慈善事业。

近年来,怀远县图书馆致力于文化助残行动,在为残障读者提供借阅服务、培训服务、咨询服务等服务的同时,进一步将图书馆的服务延伸到社区乃至残疾人家庭,为有需要的残障读者提供免费办证和送书上门服务,与此同时,还通过举办讲座、展览、培训、读书会等丰富多彩的文化活动,支持和鼓励残障人士更好地融入社会。

扫一扫在手机打开当前页
关于我们| 网站地图
主办单位:蚌埠市文化和旅游局(市广播电视新闻出版局) 联系电话:0552-3125403 旅游咨询热线:12318
皖ICP备19013826号-1 皖公网安备 34030002000840号 网站标识码:3403000054