关爱残疾人走进怀远县图书馆

发布日期:2020-12-16 08:38 信息来源:市文化和旅游局(市广电新闻出版局) 浏览量: 【字体:  

为了丰富残疾人精神生活,促进残疾人读书学习氛围,满足残疾人文化需求,12月12日怀远县图书馆和心连心爱心协会组织40多名残疾人及志愿者,走进图书馆开展读书活动。活动过后,图书馆管理员引导大家参观了读者阅览室、报刊阅览室、外借书库,并向大家介绍了馆内的藏书和针对残疾人所提供的设施和服务。

本次活动希望能够更好的丰富残疾人的知识需求,拓宽知识面,从而更好的提高文化知识水平,使得残疾人能够以书为师、与书为友,在读书中得到知识的积累。通过图书馆的各种服务让残疾人朋友们便捷的享受到阅读给他们带来的快乐,帮助残疾人养成良好的阅读习惯。

 

扫一扫在手机打开当前页
关于我们| 网站地图
主办单位:蚌埠市文化和旅游局(市广播电视新闻出版局) 联系电话:0552-3125403 旅游咨询热线:12318
皖ICP备19013826号-1 皖公网安备 34030002000840号 网站标识码:3403000054