怀远县文化和旅游局组织开展“军民鱼水情 文化进军营”慰问活动

发布日期:2020-07-30 16:55 信息来源:市文化和旅游局(市广电新闻出版局) 浏览量: 【字体:  

7月24日,在中国人民解放军第93个建军节即将来临之际,怀远县文化和旅游局组织开展了军民鱼水情 文化进军营”慰问活动以文艺演出的形式,为武警官兵送上节日的问候。

带队领导与武警中队干部进行了座谈,进一步深入了解官兵的文化需求,并就如何丰富官兵文化生活进行了研究。接下来,文旅局将选派优秀文艺骨干,为官兵文艺工作进行专业指导,协助打造文艺军营。

文化和旅游局武警官兵送去精心挑选的食品、牛奶等慰问品,并送上了精心准备文艺演出,为官兵们提供一道丰盛的文化精神食粮。一首首精彩的演唱,唱出了军民一家亲,唱出了军队斗志强

在今后的工作中,怀远县文化和旅游局将继续发挥拥军优属的优良传统,积极为全县的军民共建贡献自己的力量。

 

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市文化和旅游局(市广播电视新闻出版局) 联系电话:0552-3125403 旅游咨询热线:12318
皖ICP备19013826号-1 皖公网安备 34030002000840号 网站标识码:3403000054