五河县“助力脱贫攻坚 同心共战疫情”悦读达人朗诵比赛颁奖会

发布日期:2020-07-30 16:51 信息来源:市文化和旅游局(市广电新闻出版局) 浏览量: 【字体:  

2020年是实施脱贫攻坚战略,全面建成小康社会的决胜之年。727日下午,五河县图书馆二楼会议室举办“助力脱贫攻坚 同心共战疫情”悦读达人朗诵比赛颁奖会此次颁奖典礼县图书馆王馆长主持

王馆长首先对与会参赛选手表示热烈欢迎,并对参赛作品进行了点评。他说,参赛作品涉及诗歌,小说,散文等多种体材,收到的作品富有激情、表现力和感染力,充分展现团结一心、同舟共济的精神风貌,凝聚众志成城的强大力量以及对那些大爱无疆的工作者的敬意并对本次比赛的参赛作品给予了高度评价。随后王馆长对获奖选手进行颁奖,并合影留念。

颁奖结束后,王馆长发表讲话,对获奖选手表示祝贺,感谢各位选手的积极参与,并表示图书馆会采取措施,不断提升自我弘扬时代正能量,提升全民文化素养倡导通过朗诵为爱发声,“声援”这一场“非凡的战役”。(五河县文化和旅游局)

 

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市文化和旅游局(市广播电视新闻出版局) 联系电话:0552-3125403 旅游咨询热线:12318
皖ICP备19013826号-1 皖公网安备 34030002000840号 网站标识码:3403000054