怀远县文化馆文化志愿者参加怀远县“敬业季”道德讲堂总堂活动

发布日期:2020-07-13 15:34 信息来源:市文化和旅游局(市广电新闻出版局) 浏览量: 【字体:  

     近日,怀远县在县税务局七楼宣讲室,举办“敬业季”道德讲堂总堂活动,县文化馆文化志愿者带着朗诵作品《担当之歌》参加活动。

道德讲堂以“唱歌曲、看短片、讲故事、诵经典、谈感受、送吉祥”等“六个一”活动为主要内容,大力倡导“爱国守法、明礼诚信、团结友爱、勤俭自强、敬业奉献”等基本道德规范,真正推动道德理念入脑入心,外化于行。

 活动在合唱《税务之歌》中拉开帷幕,经典诵读环节,文化馆四名文化志愿者用铿锵有力的声音和耿直坚毅的状态完美地诠释了《担当之歌》这个作品,受到全场一致好评。同时,也充分展现了文化志愿者们尽善尽美、朴实无华、踏实肯干、敬业奉献的道德素养,营造了良好的社会文明礼仪新风尚,传递了社会主义核心价值观和社会的正能量。

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市文化和旅游局(市广播电视新闻出版局) 联系电话:0552-3125403 旅游咨询热线:12318
皖ICP备19013826号-1 皖公网安备 34030002000840号 网站标识码:3403000054