怀远县举办抗疫主题诗歌朗诵会

发布日期:2020-06-16 10:05 信息来源:市文化和旅游局(市广电新闻出版局) 浏览量: 【字体:  

为讴歌抗疫英雄、歌颂抗疫事迹,日前,怀远县礼赞英雄《疫战亦咏》首发式暨抗疫主题诗歌朗诵会在县融媒体中心演播大厅举办。省、市、县作家协会领导,县政协、县委宣传部领导,县七位援鄂抗疫英雄以及疫战亦咏》抗疫作品集主创人员100余人参加了活动,县政协副主席朱玉龙同志作了热情洋溢的讲话。

诗歌朗诵会在花鼓灯舞蹈《不忘初心》铿锵的锣鼓声中拉开帷幕,20多位诗歌爱好者现场朗诵了《战地的怒吼》、《战士的墓志铭》、《生命的永恒》、《这个春天》、《从未如此靠近》、《敬礼!医护人员》、《文亮不死》等10余首诗歌,赢得了观众阵阵掌声。朗诵会现场情感真挚、文词美好、气氛热烈。他们用诗文表达对战斗在疫情一线的医护人员、社区工作者的崇高敬意,彰显了“万众一心抗疫情”的坚定信念。县作家协会现场还为县图书馆、县实验中学等单位捐赠了《疫战亦咏》抗疫作品集。

本次活动由县作家协会主办,县文联、县图书馆等单位协办,怀远县放飞心桥文化艺术团承办。 ‍

 

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市文化和旅游局(市广播电视新闻出版局) 联系电话:0552-3125403 旅游咨询热线:12318
皖ICP备19013826号-1 皖公网安备 34030002000840号 网站标识码:3403000054