面貌焕然一新,初心历久弥新——蚌埠市文化市场综合执法支队统一着装

发布日期:2022-01-20 16:51 信息来源:市文化和旅游局(市广播电视新闻出版局) 浏览量: 【字体:  


系正领带、钉牢胸徽、扣紧肩章……身着新装的队员笔挺站立、英姿飒爽。近日,蚌埠市文化市场综合执法支队全体队员完成统一着装。统一执法着装展现了我市文化市场执法人员的专业形象和昂扬风貌,对于进一步增强文化执法人员的服务意识、增强社会公众对文化执法工作的认同感,以及塑造文化执法的行业新形象具有积极作用,是我市文化市场综合执法改革的重要里程碑。

身着笔挺制服,佩戴新版证件,蚌埠市文化市场综合执法支队首次统一新式制服进行我市文化市场监管。近年来,随着支队更新执法车辆、执法记录仪、便携打印机等执法装备,执法办案效率得到一定提高,严谨专业的执法队伍形象逐步深入人心。与此同时,执法人员积极学习最新文化市场相关法律规章,主动适应文化领域新形势新业态,内外兼修,构建了执法体制高效顺畅、执法队伍规范统一、执法手段科学有效、执法保障切实有力的文化市场综合执法体系。

蚌埠市文化市场综合执法支队将以这次统一制式服装和执法标志为契机,在更高水平上推进文化市场综合执法规范化建设,努力打造一支政治坚定、行为规范、业务精通、作风过硬的文化市场综合执法队伍,坚守初心,不负使命,为我市春节期间文化市场的安全稳定提供有力保障,为我市繁荣和谐的文化氛围添砖加瓦。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市文化体育旅游局(市广播电视新闻出版局) 联系电话:0552-3125403 旅游咨询热线:12318
皖ICP备19013826号-2 皖公网安备 34030002000840号 网站标识码:3403000054

地址:蚌埠市东海大道3115号行政办公中心8楼