市文旅局开展中秋国庆文化和旅游市场安全生产和疫情防控工作专项督查

发布日期:2021-09-22 09:16 信息来源:市文化和旅游局(市广播电视新闻出版局) 浏览量: 【字体:  

为贯彻落实国务院及省市中秋国庆假期安全防范和疫情防控工作部署,确保2021年中秋国庆期间全市文化旅游市场安全健康平稳有序,9月1921日,市文旅局认真开展安全生产和疫情防控工作专项督查。

局三个督导检查组分别深入重点景区网吧、娱乐场所等文旅场所开展疫情防控和安全隐患专项督查

督导检查组先后检查了天辰网咖、恒大影城、蓝莓庄园、白乳泉景区等17家文旅场所,重点查看各经营场所佩戴口登记“二码”联查、体温检测、消杀等疫情防控措施是否到位。同时,还查看了各经营场所是否存在安全隐患。对发现的景区客流引导不到位、设施设备保养维护不及时、未及时提醒游客佩戴口和部分工作人员佩戴口不规范等问题予以指正,督促其立即整改到位。针对部分单位存在的问题进行了整改落实“回头看”,通过检查,问题整改落实情况比较到位。中秋假日期间,各单位高度重视安全生产与疫情防控工作,时刻保持警惕,绷紧“安全弦”,严格落实安全生产主体责任,确保了全市中秋期间文化旅游行业安全、平稳、有序。

扫一扫在手机打开当前页
关于我们| 网站地图
主办单位:蚌埠市文化和旅游局(市广播电视新闻出版局) 联系电话:0552-3125403 旅游咨询热线:12318
皖ICP备19013826号-1 皖公网安备 34030002000840号 网站标识码:3403000054