蚌埠市图书馆召开党史学习教育动员会

发布日期:2021-03-29 09:20 信息来源:市文化和旅游局(市广电新闻出版局) 浏览量: 【字体:  

324日下午,蚌埠市图书馆召开党史学习教育动员大会,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神、蚌埠市文化和旅游局党史学习教育动员大会精神,部署我馆党史学习教育工作。会议由馆党支部书记丁钢同志主持并做动员讲话,全体党员参加会议。

会议指出,要充分认清开展党史学习教育的重大意义,切实增强开展党史学习教育的思想自觉、政治自觉、行动自觉,总结历史经验、认识历史规律、掌握历史主动,传承红色基因、牢记初心使命、坚持正确方向,进一步统一思想、统一意志、统一行动,满怀信心、接力奋斗,积极投身到全面建设社会主义现代化新征程中。

会上,丁书记根据馆党支部工作实际,就开展党史学习教育,提出四点意见:一是要提高认识,深刻领会学习党史的意义。二是要把握关键、把握重点,深刻领会各级动员讲话精神,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,更加自觉地把“两个维护”贯彻到工作全过程各方面。三是要高标准、高要求抓好这次学习,以正确的立场、观点、方法对待党的历史,引导党员、干部群众树立正确的历史观、民族观、国家观、文化观。

通过党史学习教育,全体党员要把学党史、悟思想、办实事、开新局融入日常、抓在经常,同时要筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,开展好“我为群众办实事”实践活动,把学习成效转化为积极工作、开拓创新的前进动能,将实干为要、勇于担当、敢为人先的优秀品质发扬光大,每名党员要在学习中融会贯通,学深悟透,以优异成绩庆祝建党100周年。

扫一扫在手机打开当前页
关于我们| 网站地图
主办单位:蚌埠市文化和旅游局(市广播电视新闻出版局) 联系电话:0552-3125403 旅游咨询热线:12318
皖ICP备19013826号-1 皖公网安备 34030002000840号 网站标识码:3403000054