市文化和旅游局机关支部专题学习《党委(党组)运用监督执纪第一种形态工作办法(试行)》

发布日期:2021-03-17 16:06 信息来源:市文化和旅游局(市广电新闻出版局) 浏览量: 【字体:  


3月17日下午,市文化和旅游局机关党支部召开党员大会,专题学习省纪委印发的《党委(党组)运用监督执纪第一种形态工作办法(试行)》。会议由支部书记主持,原文传达学习了《党委(党组)运用监督执纪第一种形态工作办法(试行)》,并组织党员进行了深入讨论。

大家一致认为,文件从制度机制方面全面细致的明确了如何运用监督执纪第一种形态落实好全面从严治党要求,体现了组织的严管于日常、厚爱于预防。党支部要求,每名党员要深刻领会文件精神,从严管理自己,秉持公心关爱他人;将谈心谈话融入日常、做到经常;进一步提升组织生活会的质量,纠偏守正、团结聚力。

扫一扫在手机打开当前页
关于我们| 网站地图
主办单位:蚌埠市文化和旅游局(市广播电视新闻出版局) 联系电话:0552-3125403 旅游咨询热线:12318
皖ICP备19013826号-1 皖公网安备 34030002000840号 网站标识码:3403000054