蚌埠市博物馆开展送春联活动

发布日期:2021-02-10 10:11 信息来源:市文化和旅游局(市广电新闻出版局) 浏览量: 【字体:  

   2月9日下午,蚌埠市博物馆邀请蚌埠市知名书法家宫守道、朱明才、王泳、沈家骥、麴林、高鹏现场书写春联免费赠予市民,为即将到来的新春节日营造喜庆的氛围。
活动现场翰墨飘香、人头攒动,一副副书写工整、行云流畅的对联跃然纸上,一幅一幅散发着清新墨香的喜庆大红春联展现在人们眼前,充满了浓浓的年味。
现场不仅营造了浓厚的年味,也让老百姓更加了解传统文化。举办书法名家为市民送春联活动,旨在通过这种群众喜闻乐见的方式,传承中华民族优秀传统文化,丰富市民群众精神生活,为市民喜迎新春佳节增添更多年味,与市民一起红红火火迎新年。

扫一扫在手机打开当前页
关于我们| 网站地图
主办单位:蚌埠市文化和旅游局(市广播电视新闻出版局) 联系电话:0552-3125403 旅游咨询热线:12318
皖ICP备19013826号-1 皖公网安备 34030002000840号 网站标识码:3403000054