中广有线认真贯彻省两办要求 为人民群众提供更多更好电视服务

发布日期:2021-02-09 09:27 信息来源:市文化和旅游局(市广电新闻出版局) 浏览量: 【字体:  

根据省委办、省政府办《关于做好人民群众就地过年服务报障工作的通知》和市主要领导的重要批示,中广有线蚌埠分公司将在春节假期内,实行有线电视欠费不停机等惠民政策,做好人民群众就地过年的文化服务保障工作。

具体政策措施如下:

一、春节假期有线电视欠费不停机。

二、在中广有线互动主页,珠城党建之红色电影专区中增加红色电影数量,丰富专区内容。

三、春节期间,标清、高清付费节目全面免费开放。

四、在中广有线互动电视各个点播专区中,分别增加免费电影、电视剧内容,扩大点播专区免费收看的用户范围。

扫一扫在手机打开当前页
关于我们| 网站地图
主办单位:蚌埠市文化和旅游局(市广播电视新闻出版局) 联系电话:0552-3125403 旅游咨询热线:12318
皖ICP备19013826号-1 皖公网安备 34030002000840号 网站标识码:3403000054