蚌埠市召开新闻出版年度统计工作培训会

发布日期:2021-01-27 11:12 信息来源:市文化和旅游局(市广电新闻出版局) 浏览量: 【字体:  

126午,蚌埠市广播电视新闻出版局召开全市新闻年度统计工作培训会。杜娟副局长做重要讲话,局新闻出版科相关同志以各县区广播电视新闻出版局负责人共二十余人参加了会议。

会议传达了省委宣传部和省新闻出版局有关文件精神和要求,对下一步我市新闻出版统计工作进行部署安排。明确将此项工作纳入到对各县区的目标考核中。会上对各单位统计工作进行现场培训和指导,明确任务和职责,确保按时按质按量完成我市新闻出版统计工作。

杜娟副局长要求:一是要提高认识,高度重视新闻出版统计工作。分清主体责任,县区要把新闻出版统计工作列入的重要工作中,认真布置,认真落实。二是要明确新闻出版统计工作重点,在规定时间节点保质保量完成;三是要加强监督检查,确保统计数据的真实性和准确性。

扫一扫在手机打开当前页
关于我们| 网站地图
主办单位:蚌埠市文化和旅游局(市广播电视新闻出版局) 联系电话:0552-3125403 旅游咨询热线:12318
皖ICP备19013826号-1 皖公网安备 34030002000840号 网站标识码:3403000054