蚌埠市召开经开区、高新区文化经营单位创城动员会

发布日期:2020-09-15 08:51 信息来源:市文化和旅游局(市广电新闻出版局) 浏览量: 【字体:  

为进一步推动我市创城迎检工作深入开展,规范各经营场所经营行为,促进文化场所全面达标,911日,市文化市场综合执法支队组织召开经开区、高新区文化市场创城动员会议,经开区、高新区社会事业局负责同志30家网吧经营业主参加此次会议。

会上文化市场综合执法支队杨阳副支队长对各网吧经营业主在我市前期文明城市创建中的良好表现给予了充分肯定,同时对经营单位提出三点要求,一是要充分认识文明创建工作的重要意义,树立起文明创建工作大局意识;二是要审时度势、严格自律,做到守法经营、文明经营、安全经营;三是要强化责任担当,严格对照创城标准及《应知应会清单》,做好整改落实工作。

会议强调,文化市场是全国文明城市创建活动中的重要组成部分,各经营业主务必抓好贯彻落实,做全国文明城市创建活动的守护者、支持者,做到思想不松懈,创建无盲区,确保我市文化市场领域不丢失一寸阵地。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市文化和旅游局(市广播电视新闻出版局) 联系电话:0552-3125403 旅游咨询热线:12318
皖ICP备19013826号-1 皖公网安备 34030002000840号 网站标识码:3403000054