万达董事长王健林一行莅临蚌埠市博物馆参观考察

发布日期:2020-09-02 10:39 信息来源:市文化和旅游局(市广电新闻出版局) 浏览量: 【字体:  

    9月1日上午,万达董事长王健林等一行莅临蚌埠市博物馆参观考察,蚌埠市委书记汪莹纯、市委常委市委秘书长高尚、副市长王庆武等市领导、蚌埠市文化和旅游局局长袁政、蚌埠市博物馆馆长季永等陪同参观。
    王健林等一行先后参观了博物馆的孕沙成珠•蚌埠古代历史文明陈列、城市崛起•蚌埠近现代历史文化陈列、双墩陶塑人头像专题陈列等展厅,感受到了蚌埠深厚的历史文化底蕴和人文内涵。参观过程中,王健林兴致勃勃地听着讲解员详细的介绍,并对蚌埠的历史文化和出土文物表示了高度赞赏。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市文化和旅游局(市广播电视新闻出版局) 联系电话:0552-3125403 旅游咨询热线:12318
皖ICP备19013826号-1 皖公网安备 34030002000840号 网站标识码:3403000054