市文化和旅游局开展职工健步走达标赛活动

发布日期:2020-07-03 09:08 信息来源:市文化和旅游局(市广电新闻出版局) 浏览量: 【字体:  

为丰富职工文化活动,引导和培养职工良好的健康生活习惯,营造文明健康绿色的生活方式。市文化和旅游局工会举办了局系统职工健步走达标赛活动。

在目前疫情防控的特殊时期,达标赛活动采用“互联网+”运动方式,依托微信小程序“轻讯运动榜”软件开展,比赛周期为21天,每天步数超8000为达标。本次活动局领导带头参加,局机关及局属各基层工会大力支持,广大干部职工广泛参与,全系统12个单位近300人报名。活动中,大家遵守规则,认真健步打卡,用实际行动诠释着“快乐工作,健康生活”的理念,活动历经21天取得了良好的效果。

通过此次健步走达标赛活动,局系统干部职工在锻炼中愉悦心情、增强体质,增进了彼此间的友谊,提高了集体凝聚力和向心力,展示了文广新旅系统广大干部工积极向上团结奋进的精神面貌,同时,也激发了干部职工以更加饱满的热情投入到今后的工作中。

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市文化和旅游局(市广播电视新闻出版局) 联系电话:0552-3125403 旅游咨询热线:12318
皖ICP备19013826号-1 皖公网安备 34030002000840号 网站标识码:3403000054