蚌埠市高新区社会事业局组织开展文化娱乐场所安全生产工作专项联合检查行动

发布日期:2019-11-21 15:30 信息来源:蚌埠市文化和旅游局 浏览量: 【字体:  


为进一步规范高新区文化娱乐场所的安全生产工作意识,2019年11月18日下午及晚上,高新区社会事业局联合区消防大队、区卫生监督、市文化旅游市场管理局,对辖区内的3家网吧、3家印刷企业、2家歌舞娱乐场所进行了安全生产专项检查。

检查中,检查人员重点查看了网吧、印刷厂、歌舞娱乐场所的证照、管理制度、消防设施等实际情况。检查项目包括安全出口、疏散通道是否畅通,疏散指示标志、应急照明是否符合消防安全要求,火灾自动报警系统是否正常工作,消防设施、器材是否配备齐全、完好有效等情况进行细致检查、测试,同时还现场询问各场所消防安全管理人员对“五实十岗”等消防知识掌握情况。对安徽拉菲国际娱乐有限公司、蚌埠市高新区温莎公馆娱乐会所,检查人员当即下发了《责令改正通知书》责令限期整改。对于消防安全问题将及时通报给相关部门。下一步,高新区局将继续加大对文化娱乐场所的监管力度,落实长效机制,确保高新区文化市场安全健康。


扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市文化和旅游局(市广播电视新闻出版局) 联系电话:0552-3125403 旅游咨询热线:12318
皖ICP备19013826号-1 皖公网安备 34030002000840号 网站标识码:3403000054