淮河文化广场

发布日期:2015-11-18 16:31 信息来源:蚌埠市文化和旅游局 浏览量: 【字体:  

  淮河文化广场位于蚌埠市新城综合开发区,原为蚌埠老机场,总占地15万平方米。这座蚌埠市内开放的大型公共空间,为蚌埠人和广大游客提供了一处集休闲、娱乐、观光、学习为一体的多功能“城市客厅”。进入广场就看到,广场上外形新颖的蚌埠会展中心、蚌埠大剧院、蚌埠科技图书馆等单体建筑群星闪耀,各种城市雕塑、音乐喷泉、景观灯饰与绿化林带点缀其间。蚌埠会展中心是蚌埠市的标志性建筑,成为举办各种博览会、展示会、招商会等大型活动的重要场所;蚌埠大剧院集歌舞表演、戏剧表演等各类文化交流活动于一体,使蚌埠人民追求高档次精神文化艺术享受的愿望成为现实;蚌埠科技图书馆也将以全新的理念、一流的设备、先进的科技打造成为全市人民的“智慧宝地”。

扫一扫在手机打开当前页
关于我们| 网站地图
主办单位:蚌埠市文化和旅游局(市广播电视新闻出版局) 联系电话:0552-3125403 旅游咨询热线:12318
皖ICP备19013826号-1 皖公网安备 34030002000840号 网站标识码:3403000054