蚌埠市剧目创作室

发布日期:2017-01-10 15:39 信息来源:蚌埠市文化和旅游局 浏览量: 【字体:  

主要承担省市下达的艺术创作任务和艺术理论课题研究,组织推动全市艺术创作和理论研究,组织参与全市性重大艺术活动,制定全市艺术创作规划,组织重点剧目生产,培养业余艺术人才。宣传各条战线涌现出来的先进人物和他们的崇高精神,提高文化艺术的引导力。创作室现有国家一级编导两名,国家一级作曲一名,国家二级编导一名。其先后创作的《兰花赋》、《醉了花鼓乡》、《舞动的淮河人》、《还牛》等作品先后荣获了国家级和省级大奖,实现了蚌埠艺术创作方面一个个零的突破。

主要职责:从事戏剧本、电视剧剧本,广播剧本、小品、音乐、舞蹈、歌曲等艺术样式的创作,为专业艺术团体和群众文艺演出、省以上艺术节比赛及文艺调演提供创作剧目和节目,负责省市重大艺术活动的策划,创作、编导。

主任:王晓东

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市文化和旅游局(市广播电视新闻出版局) 联系电话:0552-3125403 旅游咨询热线:12318
皖ICP备19013826号-1 皖公网安备 34030002000840号 网站标识码:3403000054